快乐的元旦作文
元旦我过得很有意义,因为那一天我大哥回来了,而且我过得也很充实,我上了架子鼓、英语,所以我过得很有意义。
星期六晚上,大姨夫一家和我们一家出去先为大哥和大姨夫他们买衣服,然后我们就去吃饭了,地点是美食园的“粥公粥婆”。
到了以后,我们先脱了外套就开始点菜了,爸爸看着菜谱一会就点了好多菜。我和大哥就去又要了一瓶果汁。又等了一会儿,菜终于上来了,我和大哥就慢慢得品尝。可是,饭菜太可口了,我和大哥就忍不住狼吞虎咽起来,就像好几辈子没吃饭一样。最好吃的要数海鲜小豆腐、糖醋里脊、炒肉片和皮蛋瘦肉粥了,我说的这些差不多都是我和大哥消灭的。从吃饭到结束,我和大哥的嘴几乎没有停下过。我们吃得最多的就要数糖醋里脊和海鲜小豆腐了。最后的时候,我和大哥都吃撑了,我们两个的第一个感觉就是:痛!因为吃得太多了,不敢坐下,一坐下就会很痛!所以我建议大家不要吃撑哦。然后他们这些大人为了让我们消化一下只好和我们走了回去,回家后我们才使得舒服了一些。
这个元旦是我过得最快乐的一个元旦!