今天是春节,我们一家人到婆婆家去过新年,大家都非常的开心。 春节是中国传统的节日,每逢春节,大家都要吃一起吃年夜饭,放鞭炮,贴福字……
婆婆家张灯结彩,全是过年的气氛,到了晚上六点钟,大家开吃了,桌子上全是美味佳肴,有红烧牛肉、糖醋排骨、肚肺汤……看着就直流口水,因为菜好,我很快就吃完晚饭了,过了一会儿,大人们都开始发红包了,婆婆给了一个红包,公公给了一个红包,舅舅给了一个红包,舅母给了一个红包,爸爸给了一个红包,妈妈给了一个红包,一拿到红包我就开始数钱,一下子就拿到了800元,大人们都说我是个“小财迷”就顾着数钱,之后我们打开电视看春晚,今年春晚的节目更是各种各样,看了一会儿就回家了。
今年的春节我过的很开心,你过的怎么样?