快乐的元旦作文
学校组织了一年一度的别开生面的元旦联欢会。下战书1:30时,我们班全体同学冒着飞舞飘动的雪花落绎不绝纷至沓来,阔步进入教室落坐。
1:30联欢会准时开始,主持人由我们班关锦绣漂亮的小丽主持,她清脆动听和声情并茂的嗓音加之默契的配合烘托整个会场,也是联欢会中最大的亮点。各位同学竟相登台表演节目,我也不甘落伍,和小明表演了一个魔术——神奇的股子。跟着小丁的架子鼓,大家载歌载舞,掌声和欢笑声连成一片。几位领导和老师在班主任和主持人惟妙惟肖恰到好处的邀请下,也接踵登场献艺了。
校长表代全校领导发表了热情洋溢的新年贺辞,她鼓励大家在新的一年里努力学习,争取迈过在小学阶段的最后一个门卡儿。大家又爆以雷鸣般的掌声。
联欢会上,大家还兴奋地玩起了游戏:抢板凳、猜谜语等丰硕多彩的节目。3:00时,大家合唱《新年好》,再次将联欢会推向热潮,全体同学在欢乐的气氛中结束联欢会,期盼着一个新的目标——20xx。