快乐的元旦作文
快过新年了,大家一定有所准备吧!同样,我也不例外。
瞧那大街上灯红酒绿、热闹非凡。霓虹灯在傍晚的落日的余晖下闪闪发光。商场里,大家纷纷跨着悠闲的步子,仔细挑选着每一件商品。大概是为过大年而备吧!
这两天,大街小巷里都很热闹。大家急匆匆的脚步与悠扬的歌声、吵吵闹闹的年华,打破了巷子里的沉静,倍增春,即将到来的暖。
过年了,过年了。我祝大家新年快乐。在大家过新年的同时,也要注意到“安全”哦,不要为了点燃一个脾气暴躁的“小鞭炮”而炸到自己喽!
过新年了,大家凑着高兴劲儿,似乎把所有忧愁烦恼都统统抛到了九霄云外。当然很高兴啦!但是,还有一点我不得不说,就是“吃”的问题。不要因为有好的食物就不要命的吃。假如说是,上了鸡腿,你说“鸡腿就是我的命”。那要是上了烤鸭,你会不会说“我连命都不要了也要吃烤鸭”呀?哈哈,对吧!
在新的一年里,祝愿大家伴我“好好学习,天天向上”。加油!