元旦快乐的作文
大家好!今天是鸡年的元旦,我祝大家元旦快乐啊!
今天中午,我和妈妈去金帝银泰城吃午饭,我们去的时候,那里已经是人山人海,因为我们要去四楼,所以去坐电梯,可是来到电梯门口,却发现那里也是人声鼎沸,我们又回到了楼梯口,本以为走楼梯的人不会那么多,可没想到走楼梯的人也不少,相比之下,还是这里空一点,于是,我和妈妈毫不犹豫地走上了楼梯,楼下那么多人,楼上也有那么多人,我们上来之后,一直在找人少的饭店吃饭,可是楼上已经没有人少的饭店了,各饭店都是门庭若市,所以我们只能继续找,过了大约半个小时,我们才找到一家,于是我们坐下了开始吃饭,美味佳肴,好吃极了。
因为元旦就是二零一七年的第一天,所以大街上特别热闹,来唱歌的人也不少,刚才就看到有四个学生模样的大哥哥去K歌,欢庆二零一七。来逛商场的人也是人山人海,那边还有专门供小孩玩耍的地方,有攀岩,有玩沙,有玩积木,什么都有,真是太热闹了。我也忍不住去玩了一会。
在新的一年里,我希望爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、外婆、外公,姥姥,当然还有我,都快快乐乐的,幸福平安!
最后祝大家元旦快乐,新年新气象!