元旦作文600字
今天是元旦,我们下午举行元旦派对,所有的同学都激动不已,带了自己心爱的零食要表演节目的同学也都准备就绪!
主持人付雨欣和施天凤开始主持所有的节目中,朱秋易笑自编的诗,得到了老师们的一致好评。季子淳与其他同学唱的歌真是悦耳至极!渐渐的我的心紧张起来,给我下一个节目就是我和我的好朋友演的小红帽了,我紧紧的抓着裤子,生怕把小红帽这个角色,演砸了。
只听主持人叫到:“下面有请黄梦娇,等人为我们表演小红帽,大家掌声有请!”我一听,心想怎么这么快不管了,来吧。我坚定地一转头,身体僵硬地向讲台走去我走,我走一步都感觉整颗心都微微颤抖着。心里七上八下的我面对大家开始表演,我我向妈妈里边看去,听着妈妈的话去探望了生病的外婆途中遇到大灰狼来足让我让我去摘些花给外婆来拖延时间然后她偷偷的溜到外婆家把外婆吃了,假装成外婆也就是所谓的狼外婆之后狼外婆江潭江前来探望外婆的我也给吃了让外婆可能太饱啦就躺在床上睡着啦,他的鼾声引来了附近打猎的一为了恋人,恋人觉得有蹊跷便抛开老子肚子加小红帽,也就是我和外婆救了,出来之后又教训的坏狼。
表演完之后听到大家对我们的掌声总觉得之前的努力没有白费我回到座位后撑着脑袋心里想那块石头总算着地了朝着窗外看只觉得天空变得正往这男的花儿也开得更夜了树木也跟绿了我的心情一下子豁然开朗之后的时间里老师让我们看了电影大圣归来今天我的心情格外好,我爱元旦,更爱大家相聚在一起,其乐融融的我回味着元旦派对的无限乐趣,又开始盼明天,明年的元旦派对快点到来。