关于元旦作文
小城里xx第一场雪下了,天色朦朦胧胧,人们还在睡梦当中时。元旦也伴随着细绵绵小雪静悄悄的来到这美丽的小城中。
啊已将度过了多少个元旦,他们是纪录我一年所有心情的小包裹,当我重新捡起它们时,会有怎样的心情呢?新年以来临,我又大了一岁,成长的足迹已经数不胜数。时间一去不复返,我只能珍惜现在,创造未来。我要拍拍身上的尘土,去迎接新一年的来临!
元旦是很美的节日,静静躺在长椅上,听着隔壁的琴声飘散。阳光暖暖地烤着那片小草地。要是平常,小熊一定会躺在那里,让阳光照耀它洁白的毛发。但今天它像泡泡一样突然间消失在阳光下。我睡去了,在梦里,我没有像想象的那样跟它一起嬉戏,而是一个若有若无的影子……这天对我来说,多了一个特殊的意义。