元旦作文600字
20xx年的脚步已经远去了,20xx年的钟声即将敲响了,学校为了迎接新的一年到来,全校在各班举行了一场别开生面的庆“元旦”联欢会。
一大早,同学们都穿着着漂亮干净的衣服,高高兴兴地带着表演工具,各自迫不及待地来到了班上。我一进教室,看到黑板上画着漂亮的画和写着“元旦联欢”几个非常醒目的大字,教室里挂着五颜六色的拉花,显着教室布置格外美丽,同学们都兴奋地不得了。
我们吃完饭就开始准备表演节目了。我们的主持人是杨博涵和曹思涵,他们为了把自己的声音变大,让同学们听得清楚,都拿了一个扩音器。虽然是第一次主持,但是他们一点也不怯场,他们第一次主持的非常好。同学们有的表演唱歌、有的表演乐器、有的表演朗诵、有的表演魔术、有的表演舞蹈、还有的讲故事、、、、、、我们班一共有23个节目,我的节目在第19个,我表演的是诗歌朗诵《我微笑着走向生活》。当主持人叫到我的名字时我已经非常紧张了,他念完主持词后,我心里像打鼓一样砰砰直跳,手心身上都出了很多汗,怀着激动而又忐忑不安的心情走上了讲台,我心里暗暗给自己鼓气,一定要表演好,因为平时我在家里已经练习了好多次,今天展现给大家我最好的一面,给大家留下一个美好快乐的时光。结果我正常发挥,表演还不错。
接着同学们陆续表演着准备好的节目,教室里不时传来快乐的笑声和热烈的鼓掌声,大家开心的笑声把联欢会推向高潮。
在今天旧年的最后一天,联欢会的笑声会让同学们在新的一年里幸福、快乐!时间像流水,一眨眼,元旦联欢会结束了,今天的联欢会让我们每个人都会铭记在心中。