关于元旦的作文
元旦,我回铜陵去外婆家过节。我和姨还有哥哥一起去家兴隆洗澡。到了家兴隆先吃自助餐,我和哥哥首先都夹了一盘炒面,我觉得炒面辣,又去拿了玉米、糖藕、南瓜麻球与哥哥一起吃,姨拿手机给我们照相,拍到一个阿姨正张着大嘴吃东西。吃饱后就去楼下洗澡。洗澡厅有个桑拿室,进去感觉就像水烧开了,到处冒着热气,里面有两个大姐姐,我和她们做游戏就不觉得热了。洗完澡后,我和哥哥到四楼乒乓室打球,可惜已经没位置了,我和哥哥就边看边等,突然地下掉一个球没人捡,我和哥哥就玩踢乒乓球比赛。终于等到有人不玩了,我和哥哥打得好有劲。有个小弟弟也想打一下,我就把球拍让给他,原来他连发球都不会发,我还以为他是高手呢!球打完了,我们又去吃东西,喝了一杯芬达,我们才回家。
回家没过几分钟,爸爸就来了,找我们出去吃晚饭。吃完饭回家后,当然是写一篇日志???锹枷抡飧龀涫档脑???/p>关于元旦的作文13
星期六,这一个快乐的日子。我们全校举行了庆祝元旦的活动。 来到学校,我们冒着大雨来到操场,给一年级的小弟弟小 妹妹举行入队仪式。入队仪式举行完毕后就是我期盼以久的各班 自己活动。我们班开展了抢位子、对对子、闭着眼睛画人脸。
不过我觉得最有意思的不是这些,而是抢板凳的游戏。老 师在地上放了四张板凳,每组请六位同学,也就是有两位同学不 到板凳。一开始我认为这个游戏没什么好玩,但看到抢到板凳有 小礼物时,我的兴趣浓了。心想:我一定要参加,而且要抢到板 凳,这样就可以拿到一枝花了。
终于到我们组了,我把手举的高的,希望老师请我参加。果 然老师请我了,我们组的人上场了,老师说:“我们就唱《我们 的田野》,我一听,还没比赛呢,我就紧张了,因为《我们的田 野》很长。比赛开始了,老师先让我们顺时针,再让我们把单脚 跳,我们又单脚跳,这时老师又让我们立时针,过了一会儿,老 师又说了:“立时针。”我们又换了一个方向,其实根本不要, 真实多此一举。终于老师说:“停!”我正好走到一个板凳前。
一屁股坐了下来。施雨婷坐在了我的身上。我赢了!
这次庆祝元旦真有趣。