元旦的日记
20xx年x月x日星期x 天气阴
元旦这天的天气算不上很好,阴沉沉的,但是这一点都不妨碍这天节日的气氛。
早上,母亲叫我起床后,我的元旦这一天也就开始了。母亲为家人们准备了一顿丰盛的早餐,当我来到餐厅里时,顿时就被餐桌上的食物给吸引了。“哇,太棒了!”我忍不住惊呼出声,我的惊呼声惹来了母亲的偷笑,“赶紧去洗漱,一家人就等着你了。”我听着妈妈这话,接着立马去了浴室洗漱。
元旦的早上,我们就开始了这个元旦美好的一天。早餐过后,我一家人就准备着出去逛街了。今天可是过节,外面街道里有不少人,在人们的穿梭中,我看着商店里的商品,感受着这个节日的热闹,这真是美好的一天。
我与家人在商场里逛了许久,家人还为我买来一套衣服,当我们从商场里出来后,我们又去了水果市场。母亲最爱吃水果,各种水果都爱吃,但是有个不能忽视的条件,那就是这些水果必须要是新鲜的。所以,我们一家人就在母亲的带领下去了水果市场市,那儿的水果都是最新鲜的。
我们来了水果市场后,里面依旧是很多人。各个水果摊位前都站着不少人,他们都在细心的挑选着水果。市场里比之前的大型商场都要热闹得多,不时的,还能听着小孩子在欢呼着“我要吃这个,这个。”相比于大人们专心挑选水果,小孩子们倒是在里面四处穿梭,寻了一些什么诱人的水果就在那儿一边跳着,一边呼喊着。那神情,就像是非那种水果不可。
母亲买了一些草莓、香蕉、橙子、苹果之类的,接着我一家人就从市场里走了出来。回了家后,晚上,我家又来了一顿水果大餐。