元旦联欢会作文
元旦快到了!我们在教室里举行元旦联欢会。
今天第一节课,林老师在黑板上写了“庆元旦”三个大字,还画了一条活灵活现的小蛇。
联欢会开始了,我们的节目丰富多彩,有吹笛子的,有跳舞的,有唱歌的……精彩极了。
就说小品《买黄瓜》吧!这个节目是陈可描演的。她好像会变魔法似的,一会儿变成大大方方的小朋友,一会儿变成骄傲的阿姨,一会儿变成爱占小便宜的老婆婆。不同角色都被她表演得惟妙惟肖,精彩极了,让我看了一遍还想再看一遍。
《猫和老鼠》就更有趣了!朱沛羽扮猫,何梓源扮老鼠,他们会开汽车,把日子过得红红火火。他们的语言就更搞笑了,逗得同学们笑不拢嘴。
联欢会的节目还有很多很多,像《花丛中的小姑娘》、《我爱我的家乡》、《在那遥远的地方》……应有尽有,看得我眼花缭乱。