元旦的作文300字
今天是元旦,20xx年的第一天,天气晴朗,阳光明媚,我们一家人骑车出去玩,游玩路线:寿昌——十八桥——航头。
我们骑着自行车到了十八桥,在那里,我们沿着江边的路一边骑行,一边欣赏风景,一路风景非常美丽。虽然现在还是冬天,但是路边的树木、小草都长出了绿绿的嫩芽,弯弯的小路、清澈见底的河水、新鲜的空气,让我们心情大好。我们还拍了很多照片,还捡了许多奇形怪状的小石头。一开始我还很悠闲,可是,后来有很长一段路没有修理好,有的是黄泥地,有的地方高低不平、坑坑洼洼,还有铺满小石子的路最难骑,我拼尽全力骑了很久,最后都快坚持不住了,忍不住抱怨:“好累啊!怎么还没有到啊……”
终于到了航头,我们大家都筋疲力尽,又累又饿,这时候爸爸提议请我们吃饭店,当可口的饭菜端上来的时候,我们都狼吞虎咽地吃了起来,我觉得这餐饭是我吃过的特别好吃的饭了。