元旦联欢会作文
晴今天,我们学校举行了一年一度的元旦联欢会,这次联欢会跟以往的元旦联欢会截然不同。我们先去参加校里举办的大型联欢会。联欢会的表演各式各样。有《骄傲的大公鸡》,告诉我们不要骄傲,要时刻保持低调。还有《战台风》的古筝表演,让我们知道,不能遇到困难就知难而退。学校的联欢会结束后,开始班级的联欢会。随着一阵排山倒海的掌声,班级联欢会开始了。同学们的表演每个都很精彩,都很新颖。还有抽奖游戏,我得了一个二等奖。虽然今年的联欢会结束了,但我很期待明年的联欢会,希望明年的联欢会更加精彩!