我们班提前二天举行了庆祝元旦晚会,我参加了两个节目,第一个节目是和乔展表演歌曲《逆战》、第二个节目是和“李要龟”、“何星际和”“韩信"表演的小品《扁鹊治病》在表演中我们不仅获得了同学们热烈的掌声也得到了老师的肯定,我们从中感到了自信和快乐。
在元旦会上,我不经意间把我买的`30无零食全“咔嚓”真让我心痛!可我们最终得到了大家的认可,获得了第二名!老师还给我们发了奖品,虽然是小小的奖品,但在我心中也是最珍贵的,我无比兴奋,也很自信下次我还会踊跃报名参加的。
从中我也学到了:干什么事都要一心一意,不要三心二意这样永远也不会成功。我也知道了‘台上一分钟台下十年功’的含义。