今天是1月1日元旦节,所以,老师让我们带一些吃的,我带了很多好吃的东西,到了学校,老师说:“把桌子拉开,并把吃的放桌上。”我们把桌子拉开,一个组在右边,一个组在左边,老师说:“同学们,今天是1月1日元旦节,我们来庆祝一下,并且让同学们表演一个节日!”赵辟如举了手,她上来了,并说:“我的节目是猜脑筋急转弯。”“什么水果最胖,而且绿身子,一条条黑大线,里面是红的,吃起来吐出来的种子是黑的?”我说:“西瓜!”因为,西瓜很胖,很多粗黑线,切开,里面是红的,种子是黑的,所以,我才说是西瓜嘛!接下来,我也举手了,并说:“表演江南Style。”我跳一下,全班同学哈哈大笑看他(她)们的笑脸,我心里也乐滋滋的。因为,快乐要与别人一起分享,当你的快乐给别人时,你的快乐就变成了许多人的快乐。
啊!今天真是个快乐的一月一日啊!