元旦的作文300字
一个万里无云,阳光明媚的下午,我们学校举办了一场规模宏大的元旦联欢会。观众们的热情超过了太阳的热度。
一大早,大家便准备好了场地,开始紧锣密鼓地排练。演员们一个个激情四溢,仿佛已经看见了同学们的欢呼声。
下午两点四十分,元旦联欢会如约而至。主持人一上台,人群中便炸开了花,大家手中舞动的红旗汇成了一片片红色的波浪。哨声更像是一阵阵宣布他们无比欢乐的号声。
武术表演《少年强》中,那一招招刚劲有力的拳术,可引起了观众们一阵阵的喝彩声。武术队的人更激动了,还舞起了折扇,人们一个个都斗志昂扬。
相声《超级主持人》也异常精彩,小演员们那诙谐风趣的语调把一个个经典的相声演得更是锦上添花,连主持人也在台下都狂笑不止。学校派来的航拍及时记录下了这精彩的一幕。
学校纪副校长带来的歌曲《振作》可谓是反响最大的一个。虽然是大家都听不懂的闽南语歌曲。但大家都还是沉浸在了他那美妙的歌声里,在纪副校长演唱的过程中,甚至还有几个小粉丝直接跑上台献花呢。
最后,全场放声合唱《歌声与微笑》,用歌声送走20xx,用微笑迎接20xx,为联欢会拉下了帷幕。新年,希望我们都可以永远如同这场联欢会一样闪耀。