元旦的日记
元旦即将来临,xx年又来到了,同学们又长大了一岁,蓦然回首初中三年也即将结束了.
在过去的一年里,我们收获了很多知识,但我们都不曾反省过,这一年,做错许多事,让我们一起做一番自我检讨,迎接这新的一年的到来.
虽然我们在之前经历过许多多,但我们不都走过来了吗?让我们把克服困难的精神竖立起来,去迎接更多的挑战只有经历过更多才会使我们的生活更有意味,才会使我们在风雨中茁长成长.
在这新的一年里,我们要抓紧我们初中最后的时光,与同学们共同学习新的知识,与同学们分享快乐,与同学们一起为中考做准备,为我们的理想而奋斗.
让我们一起翘首等待,元旦带给我们的惊喜,快乐,祝福.