元旦作文300字
时光的步伐如此的匆忙,转眼间,xx年要跟我们挥手告别了,为了迎接崭新的一年,我的班级里举办了别开生面的元旦联欢会。
太阳公公似乎知道我们要联欢似的,今天的天气格外的明媚,我早早地来到了校园,映入眼帘的是装扮的五彩缤纷的教室和激情似火的同学们,大家都热烈地讨论着关于元旦联欢的话题,炫耀自己带来的零食,我也加入了着庞大的队伍中,和同学们说说笑笑,聊起天儿来。
终于,元旦联欢会拉开了帷幕,随着主持人的一声令下,孙振峰、崔锦浩等人的音乐《一起摇摆》,迅速把联欢会带入了最高潮,同学们也跟着唱起来,教室顿时变成了一个狂欢的海洋,没有任何的拘束,只有尽情的摇摆,而郑凯鑫和宋浩佳二人演唱的歌曲《明天你好》,则婉转动人,优美的音韵徜徉在我们的耳边,教室里一片肃静,人人都在享受着这天籁般的音乐。表演结束,我们给予了雷鸣般的掌声,紧接着的节目更加精彩,宋思瑶的魔术让我们发出惊异的尖叫,代雅平等人的歌曲让我们拍手叫好……
元旦联欢会虽然结束了,但欢声笑语却扎根在了我们的心田。