元旦的作文
今天是元旦节,吃过饭爸爸妈妈就带我去江南环球港游玩。
一进商场到处人山人海,洋溢着喜庆的节日气氛。我们走到商场中央,看到头顶上蓝天白云,水池里的喷泉随着音乐在翩翩起舞,仿佛来到了威尼斯城。到了二点,演出开始了,第一个节目是环球飞车,先有一辆摩托车进了圆球,在里面表演着各种各样的动作,接着又进了七辆,周围的人们顿时欢呼起来了。第二个节目是高空走钢丝,有两位杂技演员拿着铁棍在三层楼高的钢丝上走,有一次差点掉下来,把观众们都吓坏了,但他们仍然表演着精彩、刺激的节目,我不停地鼓掌、叫好。看了一会儿,爸爸叫我和妈妈回家了,我依依不舍地离开了。
这个元旦过得真快乐呀!