今天是新的一年第一天,从今天开始我就要告别20xx年了。在这里我要祝爷爷,奶奶,姥姥福如东海,寿比南山。祝爸爸工作顺利天天多赚钱,祝妈妈越来越年轻漂亮。祝老师身体健康,工作顺利,每天都有好心情,祝同学们天天开开心心,快快乐乐。我希望我能改掉一切坏习惯,更希望我能学习进步,听妈妈和老师的话,让她们都不在操心。都对我刮目相看,让老师认为我也是个优秀的学生,让妈妈觉的有了我这样的儿子更加骄傲。
对了马上就要过年了,我要祝所有的亲人新年快乐,万事如意,每天都有一份好的心情。