元旦的作文
前几天是元旦,有可能对别人来说没什么,可是对我来说,非常重要。
大清早,妈妈就把我从睡梦中拉了出来,我刚想发牢骚,妈妈笑咪咪对我说:“晶晶,你爸爸让我们去火车站接他”,我听到爸爸要来啦,高兴蹦了起来,你肯定会想,不就是爸爸来了吗,用得着这么高兴吗?可是我爸爸来一趟家非常不容易。
爸爸在西安工作,他工作非常忙,非常辛苦。他来一趟非常不容易。好不容易等找爸爸,我一下子扑到了爸爸身上,爸爸呢熊掌般手手抱着我,我突然发现爸爸瘦了许多,皱纹变多啦,手粗糙多拉。
呢天晚上,我在爸爸怀里睡着了,睡那样香。