元旦的作文
新的一年来了,我们年级准备举行庆元旦活动——小小展销会。
举行庆元旦活动的前一天, 周 老师叫我们每人准备自己的5元零花钱,明天可以买自己喜欢的东西,和准备一些不破、不贵、不脏、自己也玩腻的玩具,明天展销会上要用。
晚上,我翻箱倒柜的找小玩具,忙的不亦乐乎。
第二天一早,我一进门就听见同学们正在议论自己带的玩具,心想:小小展销会怎么变成了小小辩论会了呀?又一听,不觉担心起来:人家带的都是大玩具,还有人带的钱不只5元,是不是我听错了,怎么办呀?
让人期盼已久的小小展销会开始了!整个走廊就像一个集市,里面塞满了同学。大家兴高采烈,东瞧瞧、西看看,希望能找到自己喜欢的东西。当然,我也跟他们一样,正在玩“寻宝游戏”。我走着走着看见了一个玩具,感觉不错,就买下了。走着走着,又看见一个,觉得很喜欢,可身上没余钱了,只好卖掉了前一个,赚了一块钱,又卖了一个,亏了5毛钱,才买下了那玩具。
“赶集”真有意思!
由于学校下达指令:全校举行“庆元旦”联欢会,于是我们班在今天下午开始了欢乐的“庆元旦”联欢会。首先,由主持人——涂宁远来主持联欢会开始:“庆元旦联欢会正式开始!”话音刚落,礼炮响了起来,喷射出的五颜六色的礼花纷纷落下,主持...
再看看我们那个组,分工多明确呀!有的擀面,有的包饺子,而且我们包的馅儿也是一点点,就是皮太厚了。到最后,我们包完一数,啊!才包了六十多个?哈哈哈笑声从我们班传了出去,你一定很想知道我们在干吗吧!
时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的xx年匆匆地走了,迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一段旅程。新年来了,大街上、超市里、菜市场里人山人海。
元旦的到来,证明着一年的结束,也标志着一年将要开始。在经历了一年的风吹雨打之后,我们迎来了新的太阳,新的蓝天和彩虹。明日的一切都是新的,新的柳条儿在向我们招手,他的脸上充满着笑容,那笑容是在经历过风雨之后的坚强和从容,他...
关于元旦的作文(选) 时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的xx年匆匆地走了,迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一段旅程。 除夕夜,枕着迎接新年的鞭炮声睡着。
今天是XX年的最后一天,我怀着期待的心情一蹦一跳的来到了学校,才发现我校迎来了“殿堂级”的狂欢节,大家都沉浸在快乐的气氛之中。 今天的文艺联欢会节目可真是丰富多彩,五花八门,有的表演英语童话剧,还有的表演元旦party元旦party的...
xx年元旦新年作文汇总xx的元旦节,显然是姗姗来迟。我期待已久了。时光就像一条永不停息的小河,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的xx年又要悄悄地走了,带走了我生活中的酸甜苦辣,迎来了又一个新的岁月,开始我...