20xx自2月开工以来,工程建设得予快速推进。目前,设备正在如火如荼的安装,92米高的造粒塔已封顶,100米高的烟囱已到达最顶端。煤棒烘干炉、刮板机和皮带机已安装60%,2锅炉试压结束,分离器及省煤器前后墙耐火材料砌筑全部完成,股份、枣化、楚星、大江、福化、清江等兄弟公司前来支援建设的'100多名维修工正与广大工程建设人们员一道,为尽快使工程早日竣工而不懈努力!
激动人们心的新年钟声即将敲响,激情四溢的礼花已经燃放,我们以建设者的自豪去盘点激情四溢的20xx,我们用开拓者的自信去谋划更加美好辉煌的20xx,在新的一年里,我们一定要以一刻也不耽误的精神,确保公司高产稳产,确保20xx工程一次性开车成功,全面实现20xx年开门红!
感恩20xx,一串串亲切的名字让我们充满了激情与力量;祈福20xx,我希望与宜化一路携手前进的干部员工并肩前行!