快乐的新年作文
“新年好呀!新年好呀!祝贺大家新年好!”许多地方都有了新年的气息,小孩子们放鞭炮,不知有多热闹!
当然我也不例外:我想爸爸妈妈要钱来买鞭炮,和着新年的气息,我高高兴兴地放起来,“咚咚,咚咚”我大声叫起来,“新年好,我祝大家新年好”妈妈看到了我,微笑着对我说:“子涵,过新年很高兴吧,明天我们去一个好地方来放鞭炮,好不好!”“好好”我大声喝道。
到了晚上我兴奋得睡不着,心想:是不是全班同学也很兴奋呢。是不是老师们正很舒服的在享受这个快乐的新年,不再辛苦工作呢。
现在我真诚地向大家说:新年快乐。