快乐的新年作文
过年了,过年了,人们都穿上了崭新的衣服,放着噼哩啦响的鞭炮,而且还可以领到一点压岁钱呢!虽然不多,但我们收到了一份祝福。
早上,我们天还没亮就起床了,穿着崭新的衣服,我就已经高兴得不得了,更何况还能领压岁钱呢!起床过后,爸爸就去放鞭炮了,只听见噼哩啪啦响的声音,声音很大,与别人家的鞭炮声汇 合在一起,那样动听,在難炮声中全家人都到齐了。他们都喜气洋洋,互相说着新年好。表现出了有多么高兴。
多么快乐的新年呀!屋内笑声阵阵,屋外鞭炮声声。这就是我家的新年,一个快乐而有趣的新年。