时间——是个喜欢奔跑的孩子,奔在蓝天下,谁都无法拦住他。钟摆的摇动在一刻间改变了,迎接崭新。20xx来了,伴着壮士的金牛翻过了20xx的日历。
大家千呼万唤的新年终于来了!万家灯火的辉煌中闪烁着点点温馨。我们一家人也团聚在一起,说笑着,把真心的祝福包进美味的饺子里。到处弥漫着饺子的香味,咬下一口,那种想久久留存,这就是家的感觉呀!温暖、踏实、让漂泊的心找寻归属。每每这时,我便想起了那些无家可归的人们,在寒冷的黑夜独自伤神,他们停泊在哪里呢?新年里,我想让所有人不再流浪,让爱用主任兼,让心灵充满温暖。抛开忧愁,我是多么幸福呀,有父母为我分担忧伤、分担喜悦。这个新年我是最快乐的!
看看外面,噼噼啪啪的炮声,红红火火的对联站满了我的视线,鼻翼间萦绕的饺子味和炮香味,耳间环绕的欢笑声与炮声!都市人封尘已久的心灵又活跃了,大家同在一起庆祝新年。在过几个小时,20xx将成为历史,20xx即将走来。时间的长河静静流淌着,时间老人又书写下了一页新的篇章,下一页没有字迹,她等待着人们在20xx年的耕耘与创造。
过去的.365日,如同一部电影在我心中静静的放映,我品尝着20xx年的果实。有悲有喜,有哭有笑。在家到学校的路途中,我仿佛看到了自己依稀的身影,在一次次走向未来的梦想。成功与欢笑,悲伤与泪水,融合成一杯香浓的咖啡,供我在这一夜静静品位,有苦有涩,却又温暖心房。
钟表滴滴答答的走着,优雅平静,舒缓平和,稳健自信,任何人都无法阻止他的脚步。我在自己的路上前行,他便默默的纪录了我走过的光阴。
我怀念逝去的一年,从中汲取精华;我憧憬新的一年,从中得到梦想。