元旦作文
新的一年,悄悄地走进了我们身边。又是新的一年,我们不禁暗自感叹:时间过的真快!
新年,最期待的是什么?是今年的元旦表演。每年,学校都会举办一次这样的活动,每个班都要表演一个项目。自然,我们班就成了我的“关注对象”。以往,我们班都是唱歌,拿不到什么好名次。今年也一样,还是唱歌。但是歌却别有一番风味。唱的是当时很火的“盗将行”和老师挑选的“快乐老家”。参加的人数很多,大概占我们班的一半,但我并没有参加。而是准备静静地观看。
那天,学校已经布置的差不多了。进入午自习,老师将几个演出的叫了出去,看来是要化妆。几个男生可谓是“妖精”。女生看了都笑掉大牙。只听见一阵广播声,同学们一个个就像中了彩票似的,飞奔到指定的场所。
幼儿园、一年级、二年级……表演很精彩,有唱歌,有跳舞,还有小品表演呢!终于到了我们班,但可是“漏洞百出”。唱歌的时候有人跑调了,唱另一首歌时伴奏没有了。果不其然,又拿了个“三等奖”。
虽然奖次不高,但是我依然很开心。因为每一天,都是有意义的一天?