这一天,我们终于看到了比我们大的大哥哥和大姐姐,比我们小的小弟弟和小妹妹的实力了。先是琵琶演奏,在是古筝弹琴,让我们知道了世上无难事,只怕有心人啊!接下来为我们们表演的是:"三年级的小朋友的武术。"听了,我们吓一跳,一个三年级的小朋友都懂武术,真是太惊讶了。表演开始了,那小朋友一个个跟斗都直翻过去了,手一拳拳的打过去,真是太厉害了!接下来是跆拳道表演,出来的大都数系黄带的,还有蓝带的,他们的表演真是太精彩了......
表演结束,接下来举行的是义卖活动,这我们可挺高兴了,我们拿着我们的小制作向同学们、老师们推销,我们们班大声喊叫:"快来买呀,跳楼价,五元降二元啊,快来买呀!"就这样,我们们喊了差不多两分钟了,有很多同学都来买我们们的小制作。连我们的一同卖了出去。义卖的活动结束了,老师告诉了我们们这次卖的钱的总和,我们们全班都低下了头,因为我们们只买到了九元多,并不多,但是我们们努力了,可能我们们的作品不是很好,但是我们们一定会努力的,为班级争光,剩下的时间,老师布置完作业就让我们们回家了。
晚上,妈妈告诉我们,新的一年来了,就等于你大了一岁,可不再是两三岁时被妈妈抱在怀里的你了,大了一岁,可要更懂事哦,不能再像以前那样调皮了,总是要长大的鸟儿也早晚会飞出妈妈的怀抱里的。我们不指望你能有多好,只要不做亏心事,就不怕鬼敲门。孩子,尺有所短,寸有所长,每个人都不是十全十美的,要试着把别人的长处来改进自己的短处哦。但是,我们永远支持你的做法。
这一天,我们真是受益无穷呀,我们祝世界上的每一个人都快快乐乐,健健康康,幸幸福福,永远开心!