元旦作文400字
明天是元旦,我们班的同学都高兴起来,因为下午要举行庆元旦联欢会。
到了下午,我们班的同学都开始忙碌起来,有的贴气球,有的扫地,有的买吃的,还有的用彩带编成一条长长的龙。真是美不胜收啊!我们的教室焕然一新。
联欢会终于开始了,我们组里的“小流星”刘家豪第一个登台表演,我们都为他加油,他拉的是二胡,声音优美动听。表演完后,大家用最热烈的掌声送给他。第二个就是我们组的“小博士”吴秉陈上台表演,他用优美的笛声吸引着同学们。
看完表演,我们小朋友最喜欢的一个项目,那就是做游戏,我们玩的是抢椅子,老师选人来玩,我们争先恐后的举起手,想让老师选上自己。游戏开始了,我们班的同学喊加油非常来劲,对手们信心十足。经过四次拼死较量,我们班的“大力士”王伟奇是第一名。同学们玩的玩,唱的唱,吃的吃,非常热闹。
到了最后,该老师表演节目了,高老师唱了一首歌,歌名是“同一首歌”歌声太动听了,让人如痴如醉,深深入迷,老师的歌声得到了赞扬和一阵阵热烈的掌声。
不知不觉,一个下午过去了,联欢会在同学们的欢声笑语中结束了。