今天是20xx年的最后一天,明天就是新的一年了,我们学校要开庆祝会了。
中午,老师让我、张雅琪、颜嘉俊和刘亦菲一起装饰黑板,我画了一个大大的太阳,因为我想让大家在阳光下度过美好的一天。
庆祝会前,马校长宣布庆祝会正式开始!老师在班里发学校给大家的礼物。元旦庆祝会开始了,精彩的节目一个接一个,终于到张桀荣了,他跳的拉丁舞真好看啊!我还不知道他会跳拉丁舞呢!它随着音乐的节奏,身体上下左右的舞动着,非常富有动感,演完我还是第一个鼓掌的呢!
李思喆表演的是小提琴独奏,她先把小提琴架在脖子底下,另一只手拿着琴弦,开始拉了,那琴声又优雅又好听。以前只是听说她会拉琴,今天还是第一次见她拉呢!真是惊奇呀!
今天的庆祝会真是又好看,又好听,又好“吃”啊!