元旦的作文
今天是我们一年一度的元旦联欢晚会!让人盼望已久的象圣的元旦庆典终于开始啦,学校的文艺节目五花八门,精彩连连,令人眼花缭乱,小演员们真是八仙过海,各显神通。今年的晚会我们以“创新、阳光”为主题,希望在玩耍中,不仅让大家得到全身心的放松、愉悦,还能让大家的综合实践能力得到提高!但最光彩夺目的还是104班的歌唱“唱得响亮”十分动听,使我热泪盈眶,初二班的两位同学唱的英文歌曲lnnocenice太美妙啦让我坚决要学习好英语,那一天我也能够用流利的英语唱歌和演讲多好啊。
学校的同学们为了表演,今天却身着雪白的衬衫,衬衫领下系着一个血红的领结,下面配上一条西裤,看起来端端正正,斯斯文文,彬彬有礼。
表演开始了,他们往舞台上一站,谈笑风生地上演了14个项目。瞧他俩那幽默的语言和搞笑的动作,令观全部的同学和老师们不住哈哈大笑,就连平时满脸严肃的江主任也眉开眼笑,笑容满面。妙惟小品,那滑稽的外形和搞笑的动作再一次让全体校友和老师家长们哄堂大笑。顷刻间,笑声洋溢,掌声连绵不断,我环顾周围,有的同学笑得直不起腰,有的同学笑得直喊肚子疼,还有的同学笑得直跺脚。
这一天,我们穿着五颜六色的服装,我们在台上载歌载舞,我们的笑容像绽放的花儿一样灿烂,接下来的的元旦联欢晚会精彩十足,会有一首首动听优美的歌曲,一个个逗人捧腹大笑的相声、小品,一场场趣味十足的游戏和各种各样的表演……我相信一定会给大家带来无穷的乐趣。今天,就连地球都在和我们一起庆祝这热闹的、五彩缤纷的、载歌载舞的元旦联欢晚会。今天我们尽情狂欢,随着风与花草树木一齐舞蹈……优雅、美妙的歌声从十几里外传来。在这一天,我们玩着各种各样的游戏,开心得像一只只快乐的小鸟。
最后我预祝大家玩得愉快,首届元旦联欢晚会能得到圆满成功!这真是即精彩又搞笑的元旦庆典,让人回味无穷。