庆祝元旦作文
学校是我们的小天堂,在学校里发生过很多快乐的事、悲伤的事、难忘的事,今天我就要给大家讲我们元旦庆祝的事。
我们几个同学的锦囊妙计的计划就要实现了,我们要庆祝元旦节,为了这个“灵丹妙药”我们几个同学想破了脑子,终于想到了一个好主意,那心里既兴奋又紧张,都不知道怎样表达了。
嗬,我们教室里的“景观”就令人大吃一惊,瞧,教室里的四面挂满了色彩鲜艳的彩带,几个气球红飞翠舞,神气地挂在上面,黑板上是“庆祝元旦”几个大彩字。
我们班简直就是“万事俱备,只欠东风”一切就绪,老师和同学们众望所归,只见李雯丽风风火火地跑进来,“来了,来了。”就在老师推开门的一刹那,雪花便洒满了老师一身。几个同学不约而同地说:“元旦快乐。”老师被这突如其来的“暴风雪”着实吓了一跳。
庆祝元旦的其中,我们做了游戏、猜了谜语……
当我们活动完了以后,该老师讲话:“谢谢同学们,这次是几个同学搞的,希望下全班一起搞!”老师激动地说。同学们爽快地答应了。
“看这儿!”大家寻声望去,只见闪光灯一闪,老师的相机留下住了这最难忘的一刻。
笑容灿烂,歌声悠扬,照片上留下了我们纯真的笑颜,这最珍贵的照片,将使我终身难忘!
庆祝元旦作文 篇5
又是一年过去了,
新的一年即将迎接我们。
时间就像火车,甚至超越它。
欢乐的时光好像就在昨天,
晃晃悠悠,匆匆忙忙的,
一下子就过去了。
也许,元旦是春天,
就像春姑娘闻风而动,
给人们留下许多新生的希望。
就算你的希望埋在了心灵的深处,
她,也会帮你把希望放飞!
也许,元旦是夏天,
关于元旦的作文寒冷弥漫在我们的校园里,凉飕飕的风吹在了我们每个人的脸上,可我们的校园里却显得热气腾腾,十分活跃,因为新年的钟声就要敲响了。...
元旦节那天,也是我三姨的生日。早上,我早早地起了床。“妈妈,新年快乐!”“爸爸,新年快乐!”这是我一大清早做的第一件事。之后,我就梳洗起来。在洗脸时,我看见天上的鸽子飞来飞去,好像也在忙着为人们传递着节日的祝福。
关于元旦的作文:元旦絮语当大钟寺子夜钟声第一声敲响,人们将迎来新的一年,迎来了中国的奥运年。一年复始,九州同庆,八方和谐,四季平安,又一个新年开始啦!古代我国的元旦日,并非如今通用的格列历公历的一月一日。
不知不觉,xx已经过去,xx却披着新年的祝福悄然到来,每个人都沉浸在元旦的喜悦当中。当然,我也不例外,这不,我也趁着元旦的假日,也玩了一把。
为了庆祝元旦,学校举行包饺子大赛,要求每班必须在规定的时间内包好饺子去幼儿园煮饺子,大家一起分享。我早上刚来教室,只见同学们个个兴高采烈,一副跃跃欲试的模样。这时,高老师开始给我们分面团,梁老师则给我们揪面团。
那些,被搁浅的梦,已扬帆起航,飘向烟波浩渺的宏海;那时,灿漫的烟花,正满天爆炸,擦出崭新的火花,新的旅程,心的幸福,紧跟元旦的脚步,敲响一支幸福的曲调月,朦胧朦胧,清冽的光辉撒满大地,却庇覆不住喜气洋洋的氛围。
元旦作文1“元”为年之始,“旦”为日之晨。“元旦”即新年开始的第一天。字面上看,“旦”生动地反映了旭日东升的形象,它下边的一横,代表着波涛澎湃的海面,一轮红日正从海上喷薄而出,放射出灿烂辉煌的光芒。
今天,是我们学校举行元旦文艺汇演的日子,也是xx的最后一天。上午7时,我们学校全体师生来到了会场,首先映入眼帘的是两幅大大的对联,其中一幅是这么写的:校园花绽春来早,待金秋结硕果。