元旦联欢会200字作文
“哈哈哈,哈哈哈!”
哪传来的笑声啊?哦,原来是我们四(2)班在开联欢会呀!同学们自编自演,有唱歌的、有跳舞的、有变魔术的、有讲笑话……那节目真叫一个丰富多彩啊!
别说节目了,一进教室,你就能感到欢乐的气氛。你瞧,黑板的正中央挂了一串大大的“喜”字,红彤彤的是那么的喜庆;每个灯上都环绕着五颜六色的拉花,是那么的漂亮;窗户上还粘了一串串的气球,将教室点缀的更加美观。
为了开好这次联欢会,大家早早地就开始准备了。我和王雨菲、朱笛萌编排了一个幽默小品——《晕倒》。为了演好这个节目,我们三个抓紧课余时间背诵台词,又接连两周在王雨菲家排练。这叫什么来着?对了,呕心沥血!还算不错,正式表演时,大家给了不少掌声鼓励!
就这样,20xx年的最后一天,我们在欢欢乐乐的气氛中度过了。展望20xx年,要像贺老师在开场白说的那样:努力学习,取得更大的进步、更好的成绩!