元旦联欢会作文
20xx年的最后一天,我们班举行了让我们兴奋不已的元旦联欢会。这次联欢会,可谓“吃、喝、玩、乐”一应俱全。我们班的同学共表演了x3个精彩的节目,不仅如此,此次联欢会,几位家长也来到了我们班,并且,语文老师还在节目的间隙中插了两个好玩的游戏呢!
我们班的同学这次表演的节目真是精彩纷呈。有优美的舞蹈,有悠扬的葫芦丝,还有动听的歌曲……其中,我印象最深的节目是小品《别人家的孩子》。小品,总是那么搞笑,能带动大家的情绪,但如果你仔细观看,也许就会悟出些许道理来。
我们班的元旦联欢会,一个字,牛!两个字,很牛!三个字,非常牛!我真希望明年还能再举办元旦联欢会。我在想,到时在表演中会不会有我的身影呢?