元旦的作文300字
一天之际在于晨,一年之乐在元旦。时光老人迈着重重的脚步来到了我们的身边,我们也迎来了新的一年—20xx年。
今天,我走在上学的路上,书包里装的不是那重重的书,而是零食。我是要去逃学吗?不是,我是要去参加元旦联欢会,那是我的最爱。
刚到教室,就听见一阵阵尖叫声,比如:“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!”这就是李慧珂发出的声音。这是怎么回事?让我来告诉你们吧!平时,我们受6个班(GAN)干(BANG)部(GU)的压抑,元旦联欢会这样的好时机,我们当然不会错过。我把书包放好以后,就和哥们高继赢孟庆澳聊天去了。啊?你问我为什么不“报仇”,哈哈,告诉你吧,其实我带了500多个气球,只是现在还不是个时候,因为老师在这里,万一把我们的气球没收了怎么办。
上课了,经过一些节目的冲刷以后,我们已经"小吐”干净了。然而几个班干部唱歌以后,全场“大吐”,最后李慧珂来了一段舞蹈以后,全场呕吐!
元旦联欢会结束了,盼望新的一年,盼望万众瞩目的虎年!