今天,我依旧早早的起了床,因为,我爸爸去办公室值班,而我妈妈就想要带我去集美万达逛逛。集美万达离我们家似乎很远,可是又很晚开门,我们不能搭爸爸的车子去,不过,走走路也是不错的吧。
快要十一点的时候,我和妈妈终于抵达了万达广场。我们直奔五楼,因为,我们这次来的目的就是来买双鞋子的,其他的东西嘛,不感兴趣。我们左看看,右瞧瞧,选了这个又觉得贵得太离谱,选了那个又觉得质量不太好。也是,跟妈妈出来买东西就是这样,她总是把要买的东西检查一遍,有坏的地方就得叽里呱啦一阵。
终于,我和妈妈选好了一双鞋子,便又奔向我爸爸的办公室,因为我的好朋友张昱欣在那里呢。我们就从早上一直玩到了晚上。