庆元旦的作文
本周四是2022年的最后一天,这辞旧迎新的时刻,我们班举行了“庆元旦party”活动。
因为时间紧迫,胡同学作为宣传委员。
紧赶慢赶,终于提前写好了演讲稿
你看,活动开始了!大家使出了看家本领,这还真是八仙过海——各显神通。
眼疾手快的沈佳宁和蒋淳武迅速地转着魔方,即使一分钟了,蒋淳武依然神态自若,丝毫没有紧张的感觉,最后沈佳宁竟然打破了自己的记录;冯凯和颜景琦还为我们献上了蓝莲花,这首极为难唱而又动听的歌曲。
朱子安还为我们献上了精彩纷呈的魔术,首先,他拿出了魔术套组,里面有两个魔术。
第一个是“硬币消失了”,第二个是“小球,小球”。
接着,他先拿出了一个铁环和一张布,他向我们证明那只是普通的铁环和布。
然后,表演开始了,他先拿出布,将硬币放在布上,再拿出“魔法盖”盖在上面,拿开“魔法盖”时,硬币就不见了。
最令我们激动的是:踩气球活动,男生和女生互相欢快地对战着,只听见“砰砰砰砰”的响声,最终还是未能分出胜负,只打了一个平手。
这次元旦活动过得淋漓尽致,令我们全班都兴奋不已。
2023年要来了,2022年good bye!