迎新年作文
过新年了,外婆和妈妈都忙着包饺子,只有我跟姐姐没事情干,我眼珠一转,说:“我们来堆雪人吧?”姐姐说:“好的。”我们把雪人堆成两个圆球,再用扫把当雪人的手,然后分别给雪人装上乌黑的眼睛,尖尖的鼻子,最后再带上漂亮的小帽子,细长的围巾,一个雪人就堆好了。我姐姐即兴奋又高兴。
不一会儿,外婆和妈妈都包好了饺子,我们一起上街去买烟花,街上的人,人流如潮,妈妈买了各种各样的烟花,漂亮极了。到了晚上该吃晚饭了,桌上摆着不同的菜,都是我的美味家肴,馋的我直流口水。吃完了饭,这是一个激动人心的一刻——放烟花。爸爸点燃烟花,烟花飞快地冲到了天空,像五颜六色的灯光在天空中闪耀着。
新的一年我默默的许了一个愿,祝我学习能更上一层楼,祝爸爸妈妈工作顺利。