迎新年作文
新年到,新年就要来到了。
大街上、超市里,人来人往,到处都是人,真的是很热闹。每个人的脸上都洋溢着快乐的笑容。大家都忙忙碌碌的购买年货。到处都充满了就要过年的气氛。就连道路两边的树上都装饰了漂亮的彩灯,等待着新年的到来。
新年到,新年就要来到了。
电视里每天都在播放着各种各样的晚会节目。在外面辛苦忙碌的人们都在急匆匆的往家里赶,就是为了过年能够和家人团聚。我的爸爸这几天马上就要回来休假了,我每天都在盼望着爸爸能够赶快到家。
新年到,新年就要来到了。
每个学校都已经放假了,往日里热热闹闹的校园一下子变的静悄悄的。小区里的爷爷和奶奶们每天都在兴高采烈的排练着节目,就是为了在新年的活动 上大显身手。
新年到,新年就要来到了。
在这里我要提前祝我们的老师身体健康,工作一帆风顺。祝我的家人身体健康,天天笑口常开。祝同学们下一个学期都能取得好成绩。最后也要祝我自己学习更加努力、认真,多点耐心,少点粗心,我要多多的锻炼身体,少生病,因为生病实在是太影响学习了。
新年到,新年就要来到了。
让我们大家一起欢天喜地的来迎接中华民族最重要的传统节日——春节。