写元旦作文400字
盼星星,盼月亮。终于把你——元旦联欢会给盼了过来。
联欢这天的早上,我起了个大早,开始和弟弟分东西。吃完早饭,我兴致勃勃的来到学校,走进教室,哇!这是我们班吗?我赶快退回教室门口,一看班牌——六二班。没错呀?走进教室再一看教室里的同学,的确是和我生活了六年的兄弟姐妹。等确定以后,我才走进教室,坐到我的座位上。班里真得是忒漂亮了!
第一节……
第二节……
第二节的下课铃响了起来,从小喇叭里传出室内操的音乐。同学们由于第三节要开联欢,认认真真的开始做操,我后面的这位同学,竟然激动的乱跳了起来。室内操作完之后同学们的屁股就坐不稳了。想立马拉桌,开始联欢。
当优美的铃声响起时,同学们规规矩矩的坐到自己的位置上,等待着老师的口谕。老师说:“拉桌。”同学们便乖乖的开展了拉桌行动。不一会,桌子就拉好了。
联欢开始了,第一个节目是我们班的李雯和王诗童唱的《红豆》。她们将同学们带到了歌曲的世界里。同学们听着听着陶醉其中,都忘了鼓掌。第二个节目呢,是由夏梦月(也就是我)和崔晋阳跳了一个优美的舞蹈《摩登女孩》。我自认为这次表演得的还不错。后面的节目就不一一介绍了。
最后,我要祝大家元旦节快乐,天天开心!