写元旦作文400字
就在元旦前夕,我们学校举行了一项盛大的活动,你们知道是什么吗?哈哈,那就是令人激动的迎元旦音乐会。
那天中午,老师告诉我们下午让我们看音乐会的直播,兴奋的我一中午没睡着。起床铃还没有打,老师就把我们叫醒,打开电视,音乐会就要开始啦!观众们叽叽喳喳的议论着,主持人穿着鲜艳的衣服,等待自己上场。他们身后有两面幕布,我真想去看看里面到底藏着什么宝贝。
老师和同学们表演的节目丰富多彩,有的表演扬琴,有的表演舞蹈,还有管乐合奏,甚至有的家长也表演了精彩的节目。
当然我最喜欢的,还是我们班的同学演唱的歌曲:《爸爸去哪儿》。只见她穿着雪白色的连衣裙站在舞台上,好像公主一样,特别漂亮。而且落落大方,似乎一点都不紧张。而我的心里则一直暗暗为她担心:加油!你可千万别忘词呀。不过,后来我发现这样的担心是多余的,她演唱的特别精彩,歌声好像百灵鸟一般动听、悦耳。和她表演的王老师也非常棒。
这次的元旦音乐会太有意思了,太精彩了。