元旦作文300字
班里要举办元旦联欢会啦!一听说这个消息,我简直按耐不住喜悦的心情,想想就让人觉得兴奋。
可是接下来我就又犯了愁:在这样一个欢乐的场景里,每个人都免不了要出一两个节目,到时候我该为大家准备什么节目呢?想来想去,我觉得自己虽然没有 什么擅长的项目,但是我可以为大家做好后勤保障工作。比如:利用板报小组的特长,办一期关于元旦的板报。再用彩纸、花束把班里装饰得漂漂亮亮的。还可以为 表演的同学提供帮助。
此外,我还可以为大家提出一些好的意见和参考。我觉得可以让班里唱歌好的同学为大家唱一首歌,或是让“完美舞步”高琳茜为大家跳一支舞。记得以前四 年级的时候,李雪靓和李兆堃同学主持的四四TV,曾经深受同学们的喜爱,因此我推荐这两名同学做这次联欢会的主持人,相信他们一定会把联欢会的气氛带动起 来。张家楠、李晟源这两位同学都对悠悠球有着浓厚的兴趣,所以我觉得可以让他们在联欢会中展示一下他们那高超的技术。另外在表演的时候,还可以让“青春之 火”这首歌做为音乐背景,烘托会场的气氛。
总之,只要大家集思广益,就一定能让这次联欢会圆满成功。