元旦作文400字
星期三,老师突然通知我们要进行一个元旦庆祝大会,我既期待又紧张,期待的是,我们将要进行元旦会议了。,竟然我和班长要当主持人,这才一天呢,我们怎么能完成任务呢?老师邀请了几个同学来布置黑版报,我和班长的任务就是练习主持台词。然后记着把同学们的桌子椅子都结成一个大会那样的样子,然后我们把气球球放在了台中间,ok,现在就等着同学们的到来了。
下课铃声终于响了,同学们回到了教室,都看着我们的教室怎么摆放的这么整齐呀!大家都看着我们的教室,很惊讶 。 班会课的上课铃声终于响了,我和班长就开始宣布:迎新春,庆元旦活动,现在开始! 让我记忆犹新的是,第五小组的节目,很搞笑。赵一然同学在里面当的一个地主。而唐子远当的则是一个乞丐帮。地主看见的这个乞丐,让他交支票。罗绢当的一个小朋友,他看见乞丐很可怜,就给了他几块钱。乞丐就说小朋友,真有爱心。地主看到了这一幕,觉的自己不该收钱,于是他就让他的保镖给予他一点支票。于是这里又恢复了平静。 『下面是精彩游戏抢椅子』有六位同学参加。,在台中间放了五台椅子,经过轮轮筛选,有位同学得了大奖,而且赢了。然后剩下的五位同学也是这样,经过轮轮筛选还是你只有一个冠军! 最后我们最后李老师放了一首歌曲,是中国比较流行的歌曲,小苹果。然后我们的元旦庆祝大会就在欢声笑语中结束了。