元旦的作文400字
元旦这天我终于盼到了,因为是我阿姨和叔叔结婚的喜庆日子,我也非常高兴了。
我吃过中饭和妈妈坐上去叔叔家的路上了,用了30分钟,我兴高采烈的到了叔叔家里,当时的情景可火爆了,乐队演奏着美妙的音乐,虽然看看他们很老了,但是音乐很美妙,在一眨眼的功夫,客人们在说,新娘马上到了,我迫不及待的在人群中挤来挤去,终于挤出人群了,停在前面远远的望着远处的汽车慢慢开了,刚刚到村口鞭炮噼里啪啦的响起来,说话的声音也听不到了,鞭炮终于放完了,我妈妈把红地毯铺开了,新娘子从车里走出来,新娘子真漂亮,手里还捧着一束鲜花,新郎手扶新娘脚踏红地毯看他们脸上幸福的笑容,我觉得很开心,旁边的人放了礼炮,礼炮里面喷出五颜六色的彩纸,洒在新娘新郎身上,他们在地毯上面优雅的走到房间,欢乐的音乐声音又传过来。我看看酒桌上的菜,香喷喷的直流口水了,我马上找好位子,坐下来狼吞虎咽的吃起来,我吃了一会。去找新娘要糖吃,我拿着糖,说了祝福的话,我走到饭桌上,继续吃饭,吃的肚子都撑了,我吃的很饱了。
我今天非常高兴,参加了叔叔阿姨的婚礼,和丰盛的晚餐,我心里默默祝福他们。