昨天去应聘了一家商场楼层管理的工作,叫我今天9点去上班。我到办公室的时候还没什么人,我就找了个位置坐了下来。
郁闷的是应聘我的人下午1点多才来,我早上就坐在那坐了一上午,跟一个领导模样的女人介绍了一下自己,然后就没下文了,也不安排人带我,也不给我安排工作,就上了这么久的网。
到了11点半吃饭了,办公室里三个人竟然点外卖只点了三份,没问下我。我知道人家不问我是正常的,没义务问我。但是我想起自己以前公司里新来了同事什么的我都是生怕人家感觉我们冷落人家,我每次不管干嘛都喊着人家的。我承认我玻璃心了。
然后到了下午刚刚听那三个人说吃鸡排要喊外卖,叫的时候果然又没问我要不要点,然后鸡排来了都没喊我吃,那个时候来了一个不知道谁的朋友,在跟他们聊天,然后看到鸡排只有三份就说怎么只点了三份啊,那不是还有一个人吗?其中一个就说是新来的。那人就说新来的同事你们更应该问问人家吃不吃啊。
我知道是我自己玻璃心,人家没必要搭理我,但是我对自己以前真的不是这么对待新同事的,我很受伤。