曾经阅人无数,但却到最后才知道自己原来没那么懂...要到了这个时候,我才看清了往昔,怪自己不懂珍惜,错过的,也许永远无法挽回...平行世界,时间轮回。以前我从来没好好懂过你,在众叛亲离的时刻,才发现你一直在左右...咦,我爱你~
在同一个十字路口,各自选择一条路,从今踏上去,我们不知道在哪个拐弯处能再次遇见,但记住,彼此的瞬间...
忘记了时光我们最初的模样,曲终人散,没有再多的永远。含着泪水微笑,各自奔跑...那间我们最厌恶的教室,却承载了我们多少疯癫的时光,兄弟一声大过天 forever...我们的友情没有安徒生笔下的那么美好,但却包含着一个个如童话般的回忆...
旭平宋晖翔楷均祥俊悦慧丁依馨再多舍不得,也只能化作一场离别。