读《双鱼座小爱》有感
假期间,我读了很多书,但有一本书,让我最敬佩,名字叫《双鱼座小爱》,作者是许诺晨。
这是一本关于星座的校园故事书,书中用了激励的语言讲述了主人公小爱艰苦的生活经历。
其中,我对剧中小爱那种强大的勇气和爱,很是感动,只有勇敢无畏的人才有资格成为狄安娜的影子,小爱虽然有时胆小,有时迷糊,但却拥有最善良的心灵和无私的精神,仅仅依靠人格的伟大,就征服了树人和伊卡神殿的数万囚犯,又有什么她做不到呢?我最佩服的就是小爱的这种精神。我平时也很胆小,但我也有一颗和小爱一样善良的心灵,希望我在今后也像小爱一样勇敢无畏,不怕困难。
读完这本书,让我知道自信勇敢的人是可以战胜一切敌人的。