《小屁孩日记》读后感
最近,我们从图书城里买了几本《小屁孩日记》,这是班级推荐的书,我还从来没有看过,所以刚买回来,我便兴致勃勃的看了起来。
原来,这一系列的书都是故事里的主人公——格雷的“日志”。写得又生动,又有趣,而且文图并茂,引人入胜,让我沉迷在一个个故事中,还很好笑,有时让我会心一笑,有时让我捧腹大笑,还有时让我笑得合不拢嘴……
美国作者杰夫·金尼巧妙的运用了日记的方式吸引了许多的读者。小屁孩格雷是和我们一样普通的孩子,但他的故事却很不普通,很精彩,有的让我觉得傻傻的,甚至让我异想天开,想如果是我,我会怎样做。
这本双语版的书也帮助我了许多,一起对照着看,还学会了几个新单词,正如书的封面所说:“爆笑日记,轻松英语”而且,我也会写日记,记录下生活中难忘,有趣的点点滴滴……