格雷是一个自恋、胆小、爱出风头、爱幻想的男孩子。他总是在分班的时候装成连书都不会读的样子,好被分进基础班,就是想让别人降低对你的希望,这样即使你什么都不做,也会让别人大吃一惊。
他总是感叹为什么分班总是按年龄分,而不是按个头分。可有时她也会沾沾自喜自己比别人聪明,暗地里骂同学笨蛋。他还总是幻想自己成了名人之后,要请十个人来帮他写作业。
他总是想让自己获得最大利益,比如独占一个卫生包间了,演戏的时候总让自己演最好的角色。这时候,他的好朋友罗利就惨了。
他还总是认为自己是最好的,比如认为全班最帅的男生比不过他自己,不明白为什么女生在舞会的时候不邀请他。
这就是格雷,一个爱耍小聪明,爱打电动的男生!