看《秘密》有感范文
经常看《秘密》感觉非常的不错,会使你的精神状态、自信心都进入一个新的境界。
秘密,其实就是分成了五个关键点;第一个,你应该感恩,感谢生命中已经拥有的一切。当你拥有感恩的心态的时候,你个人的幸福感会提升,会更热爱生活,会更珍惜身边的朋友,会更认真的对待自己的事业,会更感恩曾经帮助过我们的人。当你这样做的时候,不可思议,你的生命将踏入一个新的轨道,当你热爱生活的时候,你会更热爱自己;当你感谢身边的朋友、事物的时候,你会得到他们更多的帮助,因为大家都会感受到你是一个感恩的人;当你感谢现在拥有的事业的时候,你会加倍珍惜,工作会更认真、努力
第二个是爱。当你拥有爱的时候,用全身心的爱来对待生命中的每一个人。爱家人,爱同事,爱朋友,爱每一个陌生人,爱世间的一草一木……当然更要爱自己!这样你就会驱动宇宙中的吸引力法则。你将吸引到,你想达成的任何目标。拥有了这两点,你就可以开始启动秘密法则了。
接下来的第三点,就是要求。你的目标是什么?你想在财富上实现什么目标?你想在家庭上得到什么?你想让自己更健康吗?记住;明确的写下你要达成的各个目标,一定要量化,具体,有时间期限。然后去要求,也就是向宇宙要求,向宇宙下订单。其实,这个和佛教的祈祷,和我们的许愿,和想耶稣祈祷都是同一个意思。全世界各个民族的宗教、文化都在使用,而且使用了几千年,你不相信吗?我感觉,我应该相信!
下一点,就是第四个,想象。想象你要达成的目标,你许下的心愿已经实现了。当你想象这样的时候,宇宙的频率就会进入已经实现时的频率一样,当这个频率完全一样的时候,你的目标就实现了。为什么想象对实现目标有帮助呢?各位,在演讲的时候,要克服紧张怎么办?通常我们的方法是:上台前先想象自己能够演讲的很精彩,大家给你热烈的掌声,通常这样之后,就不会紧张了。运动员,在比赛的时候,在美国一些教练对他们测试,发现田径运动员想象跑步时的心理机能和他真正在赛场上的心理机能几乎一样!
最后一点,就是快乐的接受。用开心的方式去接受你的目标已经实现了。刚开始这样做,感觉有点阿Q式,当你真的用心,相信的时候,不可思议!