《猜猜我有多爱你》读后感
看了《猜猜我有多爱你》这本书我很感动,同时也体会到了爸爸妈妈平时对我的爱。小兔子的胳膊虽然不是很长,跳的也不是很高。但它心里的爱比天高,比海深。
爱有很多种:严厉的爱、温馨的爱、快乐的爱、生活的爱……有很多不同的爱。当我们做错了事情时,严厉的爱正在批评着我们;当我们生病时,温馨的爱正关怀着我们。
还有许多书都关于“爱”,比如《桥下一家人》、《爱心企鹅》、《爱心树》等等……
在生活中,含有爱。我爱老师,我爱同学,我爱爸爸妈妈。还记得有一回,我发烧了,看着父母着急的面孔,给我吃有营养的,给我喝有营养的,我真想一直生病。但是不行,父母会被急出病,我也会很难受。
有一回我不想吃饭,妈妈就凶我,我只好吃饭。我吃了饭拌菜,虽然也一肚子不舒服,但觉得好吃极了!我这才知道严厉也是爱。