《猜猜我有多爱你》读后感
我一口气读完《猜猜我有多爱你》里面讲小栗色兔子该上床睡觉了,可是它紧紧抓住大栗色兔子的长耳朵不放。它要大栗色兔子好好听它说:“猜猜我有多爱你”大栗色兔子说;“我可猜不出来。”于是,小栗色兔子用手加动作比划来告诉大栗色兔子,它有多爱大栗色兔子。
这个故事让我想到妈妈。爸爸对我的爱,对我的关心。是无法用语言表达的。
《猜猜我有多爱你》读后感9
今天,我看了一本书,书名是《猜猜我有多爱你》。读后感1000字故事的内容是兔妈妈和兔宝宝在讨论到底谁最爱谁。它们通过比手臂的长短,把自己倒立起来一直到脚趾头的距离,跳上跳下的高度等等,用了很多方法,结果还是兔妈妈更爱小兔子。
看了这个故事,我很受感动。其实,每个爸爸妈妈都最爱自己的宝宝。我的妈妈就像兔妈妈爱兔宝宝那样的爱我。每天照顾我,送我上学,辅导我学习。我现在长大了,我也要像妈妈照顾我一样照顾妈妈。
小朋友,你爱你的爸爸妈妈吗?