白日梦作文
我有一个梦想:长大后当一名设计师。我想设计出一个多功能的厨房。
这个厨房的墙壁很神奇。如果不小心将油或污水倒在墙壁上面,墙壁可以自己把油渍清理干净。它还可以自动变色,想要什么颜色只需按墙壁上的红色按钮,就可以变出你想要的颜色了。
锅是厨房必不可少的工具,这个厨房也不例外,但这个厨房里的锅却和普通的锅大不相同。你要把做菜的材料放进锅里面,开起火,无论是清蒸还是爆炒,只需要1分钟,一道色香味俱全的菜就可以上桌了。可是炒完菜后的锅底很难清洗怎么办呢?这个完成不用担心,用这种锅子炒菜不会粘在上面,而且不用洗洁精就能把上面的油渍用水清先干净。
一个厨房如果没有冰箱,那么食物存放久了就容易坏。普通的冰箱只能冰冻和保鲜,但这台冰箱与众不同。它的第一层就是保鲜,和其它冰箱没有什么两样,但它有一个特点:只要把不能吃的食物放进这一层,不出几个小时就变得新鲜,能够信用了。这样就不会浪费粮食了。第二层就是冰冻,和普通冰箱一样。而第三层就是加热,把食物放进第三层,并且能够调整温度,1分钟后就熟了。
也许有人认为这是做白日梦,但我相信,只要努力学习,这个梦就能实现。