白日梦作文
今天老师给我们上了《电子计算机与多媒体》这篇课文。课文向我们介绍了电子计算机的神奇功能。课文末尾写着“电子计算机会越来越神”,老师也让我们回家想想它会神到什么程度。
下课后,我看着课题做起了白日梦。20年过去了,我30岁了,成了一家电脑公司的老板,经过我们公司的努力,成功地制造了一台神奇的电脑。这种电脑的功能可广了。以前人们盖房子,得画好设计图再盖房,现在可以直接利用电脑盖房了。首先,你输入盖房材料,只要你想得出,什么都行;接着用电子笔在电脑荧光屏上画设计图,再加以修改;然后输入房子的大小、高度及室内布置﹑地址等;最后按下确定键。没几分钟,房子就盖好。单从外面看上去房子是像有一个个洞的蜂窝。但当房子把主人变小吸进去时,一看,房子就大得多了。这样就能减少房子占地面积。而这种房子只有经过主人允许与主人才能进得去,小偷想进去简直比登天还难。说了这么多,口渴了,到购物网站去买点饮料。你别吃惊,购物网站物品齐全。营业员(机器人)已从网站送来我喜欢的西瓜汁……
这种电脑不错!20xx年,您要不要买一台,我给你打八折喔!