嗨!大家好!我是戴着彩色手帕的黄手帕。我全身都是淡黄色,看起来非常优雅。
我有一个细心的小主人。她经常给我洗澡,她非常爱我。有这样一个小主人,我感到非常自豪!
当我睁开朦胧的双眼时,我已经和我的小主人在去学校的路上了。“唉,我不明白——为什么小主人这么早起床去上学?”过了一会儿,我的眼睛完全清醒了——一所风景和环境如此美丽的学校——这是小主人的学校。我心想:哇!多美啊!我真的想留在这里。
今天,在我回她老师办公室交作业的路上,我溜了出去。这时,一个小同学走过来。我以为他会踩我,但他的行为真的让我吃惊。他轻轻地抱起我,把我还给小主人。我揉了揉湿润的眼睛......
突然,我被一声巨响惊醒了!原来,我还在手帕加工厂。