“我好想拥有一个小叮当啊!”我希望着。噢!我想大家应该有看过一本叫“哆啦A梦”的日本漫画吧!如果没有看过,那就让我来为大家仔细的讲解一下吧,书中的主人翁是大雄和小叮当(哆啦A梦),大雄是一个懒惰的人,他次次考试都的零分,偶尔的一两次他利用小叮当的器具考到了一个不真实的100分,还有一次是他一生以来第一次考到了100分,他万万也想不到这是真的。小叮当是一个来自未来世界的一个机器猫,它的四维口袋里什么都有,什么都能装下,每一样东西都可能实现大雄的愿望和报复伤害大雄的人,但是,由于大雄的用法不当,惹来了一身祸,每一次都有小叮当来解围,小叮当之所以来到现实世界是为了给大雄带来幸福快乐的生活,小叮当也有一个妹妹,她的名叫——哆啦美,她也来自未来的世界,她一有空,就会到哥哥小叮当那里玩。大雄以前的生活是即无聊又总被人欺负后没有人来安慰的。只从小叮当来了以后,大雄的生活就过的多姿多彩,十分有趣,大雄的每一天每一刻都充满了快乐、悲伤和惊讶,给他留下了一个美好的回忆。过了几十年后,大雄长大了,他和小叮当们都过着幸福快乐的生活啦!
这个故事我不知道是不是真实的,但是我也非常受的感动。