猪八戒减肥作文
自从取完经回来,八戒就没事干了。整天吃了睡,睡了吃。几天就成了一个大肉球。八戒去称体重,哇!600公斤!他差点晕倒。这时孙悟空走来:“呆子啊!你该减肥了,这样下去,山都比你轻了。“好吧。”八戒唉声叹气的说。
八戒先练习晨跑晨跑是可以,但是要早起,没办法,他只好向左邻右舍借来了18只闹钟。1分钟响一次。第18只闹钟响起的时候,终于起来了。开始晨跑,不好!由于猪八戒太胖了,跑起来,整个天宫都摇晃起来了。上面的龙王以为地震了,赶紧起床一看,原来是猪八戒搞的鬼,王气得把胡子都气歪了。重重地惩罚了他。——晨跑训练失败。
坚持了一两天,就不干了,躺在床上呼呼大睡。孙悟空走来说:如果你减到160公斤。把大师兄位置让给你"。八戒一下子来了劲。可是离160公斤还远着呢,他只好努力练。
三个月过去了。猪八戒终于成了一个英俊潇洒的美男子。可孙悟空就倒霉了。大师兄的位置保不住了。新版西游记出炉了!