猪八戒减肥作文
这天,猪八戒依旧和往常一样,吃着甜丝丝的西瓜,躺在床上听着广播。“玉皇大帝的女儿嫦娥在4月27日过20岁生日,特邀请体重在100~300斤之间的人去参加嫦娥的生日派对!”广播里这样说着。老猪一听“噌”地一声跳了起来,把西瓜也扔了,他兴奋地嚷道:“嫦娥大美人,我来参加你的生日派对了!”可她转念又想:我膀大腰圆,体重不下600斤,可怎么参加嫦娥美眉的生日派对呢?不行,我得减肥,再过半个月就到嫦娥的生日了,为了嫦娥,我老猪豁出去了!
猪八戒跌跌撞撞地跑到唐僧家里,说:“师傅,您长得这么苗条,肯定知道怎样减肥!哼哼,告诉我老猪吧!”唐僧不慌不忙的说:“早上一碗米粥,中午两片面包,晚上两块锅巴!”“啊?”猪八戒听了头都要大了,“不行,为了美丽动人的嫦娥,就这么做吧!”谢过了唐僧,猪八戒便急忙跑回家,照师父唐僧说的去做。就这样,小半个月过去了,猪八戒站在体重计上一称,“耶,400斤!”猪八戒笑了。现在,猪八戒每天不仅少吃少喝,还要再跑个5000米。
时间过得真快,嫦娥的生日到了。这时,猪八戒已减肥成功,体重减到了280斤,他欢欢喜喜地捧着一束鲜花,想着美丽的嫦娥,向天宫飞去……