猪八戒减肥作文
夏天来了,猪八戒回到老家高老庄。可猪八戒想:既然都回到老家了,不如娶个美女吧。就在这时,猪八戒看了一个身影,摆动着纤细的腰,头发散开来长长的,垂到腰间美丽极了。于是,猪八戒就跑到美女身前,可美女看到猪八戒的模样说:“大胖子。”猪八戒听到这句话很伤心,决定开始减肥。
孙悟空听到猪八戒要减肥,第一个冲上来说:“你要减肥,这个我擅长,我来帮你。”猪八戒充满信心的说:“好的。”于是,孙悟空让猪八戒围着紫金山跑三圈,猪八戒说为了美女值得。于是,猪八戒跑了起来,孙悟空在前带跑。可是没过多久,猪八戒就汗流的跟小溪一样,气喘吁吁的仿佛能把整个紫金山的声音都概括掉,还嚷嚷着要吃包子。孙悟空听的不耐烦的说:“你等着我去给你买”。猪八戒说:“终于可以休息一会儿了,”可是,不一会孙悟空就回来了说:“你要是想吃包子,就追上我。”孙悟空刚说完就往前跑,猪八戒看见了包子,两眼放光拼命的跑,往前跑,身上的肉像波浪一样。可孙悟空跑得快,猪八戒怎么也追不上孙悟空,这办法真好,不一会儿三圈跑完了,孙悟空说:“这是奖励你的包子,吃吧!今天要完工了。”
猪八戒说:“今天可把我累坏了,今天休息,明天再去看美女,晚上先多吃点”。就这样猪八戒来食堂吃的狼吞虎咽,白天跑步,晚上吃东西,坚持了一个星期,后来更胖了。