猪八戒减肥作文
今天,猪八戒早上十点刚起来,正准备下床,结果,只听“咔嚓”一声,床被它压断了,猪八戒站起身来,看了看镜子中的自己,那小小的眼睛几乎快被淹没在那肥肉里,这也难怪,刚从西天取经回来,有150斤,现在有300来斤,他一见到哪些琳琅满目、香气扑鼻的山珍海味,就馋的垂涎三滴。“我一定要减肥!”
“先从跑步开始吧,跑六圈。”猪八戒走到门口,信心十足地对自己说:“加油!”它冲了出去,跑了一圈,它还是精神抖擞;第二圈,它就开始汗流浃背,“加油!你可以的!”它一鼓作气,继续跑着;第三圈,猪八戒累得气喘吁吁了。他想:累死我了,对啦!我向市中心跑去,在广场上跑三圈,反正小圈、大圈都是圈,三大圈、三小圈加起来就是六圈。别看猪八戒长得样子笨,可脑筋转得可快啦!跑完步,他回了家,在秤上一称,“嘭!”一个小弹簧蹦了出来,“唉!跑步不管用,想想别的吧!”它绞尽脑汁,打开电视,一个广告出来了:减肥是喝出来的,减肥茶,喝出来的美。猪八戒看了,欣喜若狂,拿出苹果5,打电话买了一盒减肥茶。几分钟,一盒减肥茶“飞”进了猪八戒家,猪八戒看了看说明书:一天一杯减肥茶,20天强减肥!他想:20天,太长了,2天的话,1天10杯,“稀里哗啦!”10杯茶轻松地被猪八戒喝光了。过了一会儿,他的肚子里“排山倒海”,“哎哟!”猪八戒直奔厕所。从中午到傍晚,他终于走出了厕所,可他浑身没劲,灰心丧气地坐上沙发,躺了一会儿,他站起身,把剩下的减肥茶扔了出去,“什么破玩意,就是泻药嘛!”猪八戒走出家门,到满汉全席的饭店去大吃特吃了。
唉!猪八戒最后功亏一篑。