风写景作文
冬天悄悄地走了,春天匆匆地来了。小草悄悄地探出它的小脑袋,要看看春天长什么样!
小花踮起脚尖儿,来迎接春天的到来,可小花看见的只有五彩色花朵,它不知道自己就是春天!
我家的桃树枝上冒出了一个个小小的花苞,有些已经含苞欲放了,有些怕羞不敢出来。树上的小叶芽却争先恐后的往外长,要不了几天就可以让整棵树披上绿装。河边柳树的枝条上挂满了新叶,柳枝随着风儿轻轻摆动,就像春天的头发
湛蓝的天空上,飘着无数白云,有时像小猪,有时像牛犊,有时像个老伯伯……真是一副美丽的画呀!
我看着看着不知不觉进入了梦乡。在梦里,我见到了一片片绿色的草地,五颜六色的花朵,欢蹦乱跳的小动物,一片万象更新的景象。
春天就是一副美丽的图画,它是五颜六色的,它是生机勃勃的,它是一望无际的……小草看见了春天,小花看见了春天,它们都在惊叹:“春天真美呀!”我也被春天的美感动:春天真美,我爱春天!