“唉,又要上学了。”我嘴里嘀咕着,迈着沉重的步伐,极不情愿地走进校门内。一边走一边想着自己要与愉快的假期说再见了!那股酸溜溜的滋味,突然涌上了心头,别提多难受了!
是啊!当你肩上背起那沉重的书包,只要进入校园那一刻起,自由,欢乐,如同烟消云散,消失的无影无踪了!
不过新鲜事倒是有几件,我又可以和我的老朋友见,毛一超,周益龙,徐帆,毛馗,毛志超等许多人!我的心情激动极了!不知道他们怎么样了,一个寒假过了一定长高了吧!我也不知道,真想马上见到啊!
我想着想着就来到教室中,我发现了教室里已经很多的同学。我真有一次叫都叫不来了!但是我最好的老朋友我一定不会忘了!“毛一超”我大叫起来,他说“陈帅快乐吧!”我马上来到他身边,好久不见就传到了我的耳际。看他们似乎也很激动,三个一群,五个一伙,都在叽叽喳喳的说着什么,一个月不见,想说的话自然多!
今天还是一样由班主任发书,班主任还是没有换,仍是老样子,大大的眼睛,时而闪着严厉的光,黑乎乎的头发下衬托着一张圆圆的脸,但脸上似乎增添了一些细小的皱纹。
我们对过书本后就自己看课外书,我还好一本都没少!
到了下午我就在读书,当朗朗的读书声回荡在校园上空时,那鲜艳的五星红旗也更是耀眼!
新一个学期开始了的时候,我就下定了决心要努力学习,上课决不开小差,争取能进步。来拿到更多的奖状和表扬。