植物作文300字
植物是我们人类的好朋友,它可以美化环境净化空气,今天我要介绍的便是我的植物朋友——多肉。
自从爸爸妈妈给我买了多肉以后,我便每天放学回来都一定会坐在他的旁边观察他,并且每过几个星期我就会给它浇一次水,于是他长得一天比一天壮,它的样子像一朵盛开的花,颜色十分的鲜艳。
记得有一次我在学校被老师批评了,我一直闷闷不乐,可是我一回到家看到我的小多肉盛开的样子时,好像所有的忧愁都烟消云散,我瞬间变得开心起来了,我想,它都这么有精神,我又怎么能落后呢?然后我便又像平常一样待在他的旁边,仔细地观察着他,我看它时突然发现我的小多肉又长大了一点,于是我欣喜若狂,然后我的小多肉仿佛也对我笑了一下,好像在对我说:“主人主人我也好开心,我长大了。”
这就是我的植物朋友——多肉,一个既可以美化环境又可以净化空气的植物。