美丽秋天的作文
秋姑娘带着凉爽,带着缤纷的色彩,悄悄地,悄悄地,来到了我们身边。
秋天来了,天气渐渐变凉了。树上翠绿的叶子慢慢变黄了。一阵阵秋风吹过,金黄的落叶像一只只美丽的蝴蝶,落到地上,如同给大地铺上了金黄的地毯。香气迷人的桂花默默地开满了整个枝头,香气四溢,沁人心脾。地上的小草也脱下绿色的衣裳,换上了金黄的衣裳。
秋天来了,果园里瓜果飘香。红彤彤的柿子挂满了枝头,像一盏盏小灯笼,仿佛在为祖国妈妈庆祝生日。金黄的橘子沉甸甸地挂在枝头,你挤我碰,争着要人们去摘呢!
秋天来了,田野变成了金黄的海洋。金灿灿的稻谷笑弯了腰,好像在说:“农民伯伯,是你们的辛苦劳动才有了今天的丰收,谢谢你们。”地里,红薯宝宝在玩捉迷藏的游戏呢!它们三个一群,五个一组躲在地下,等着农民伯伯把它们“找”出来呢!
秋天不光是个美丽的季节,也是一个丰收的季节!我爱美丽的秋天!