我想定一个“商品免费节”因为现在的商场打折才降十多块,有些人就觉得还是太贵了,因为原价比如是319元,他们才降到289元,才降30元,我也觉得老板特别抠门,所以我定这个节日,过节的时候就是,现在每个商场的门口,然后按顺序进商场,不过大人小孩都可以抢购,但是一个人只有3次机会可以进商场,要是用完机会可以再进商场花钱来买了,不过所有东西的就都恢复了,要是想中午也抢购,我们会用小吃车来送饭,饭有米饭、炸肉和等等的菜。要是渴了就发水和饮料,饮料有可口可乐、雪碧、果汁果乐和等等的饮料。节日结束后,我觉得人们会非常的高兴,我这样做会让人们快乐,热会让老板赚到一些钱,希望人们会喜欢这个节日。
因为这个节日时我自己想出来的一个节日,也不太隆重,请大家谅解一下吧!如果有人很喜欢这个节日,就请和我说,我要让你知道我这个节日是几月的,请多多支持我吧!
但我更希望这节日能经过国家的允许,我想定一个“商品免费节”因为现在的商场打折才降十多块,有些人就觉得还是太贵了,因为原价比如是319元,他们才降到289元,才降30元,我也觉得老板特别抠门,所以我定这个节日,过节的时候就是,现在每个商场的门口,然后按顺序进商场,不过大人小孩都可以抢购,但是一个人只有3次机会可以进商场,要是用完机会可以再进商场花钱来买了,不过所有东西的就都恢复了,要是想中午也抢购,我们会用小吃车来送饭,饭有米饭、炸肉和等等的菜。要是渴了就发水和饮料,饮料有可口可乐、雪碧、果汁果乐和等等的饮料。节日结束后,我觉得人们会非常的高兴,我这样做会让人们快乐,热会让老板赚到一些钱,希望人们会喜欢这个节日。
因为这个节日时我自己想出来的一个节日,也不太隆重,请大家谅解一下吧!如果有人很喜欢这个节日,就请和我说,我要让你知道我这个节日是几月的,请多多支持我吧!
但我更希望这节日能经过国家的允许,成为必须过的节日,那样我就太高兴了。
这最后就让我来告诉你,我是定在那一月吧!就在6月10日,你们想知道为什么定为这一日吗?因为这一天是我的生日。