今天在放学路上,观看了一场精彩的足球比赛。
在球场正中间有一名守门员,他有一头金发,半蹲着,手捂着膝盖,他的膝盖已经受伤了。可是他并不在乎他那已经受伤的膝盖。他全神贯注看着球,等什么时候飞来好接住。站在后面的是替补队员,他也在看着,好像他马上就要去接一个好球,或踢一个棒球。在他旁边长条凳子上坐了许多观众,小白狗好像对比赛没有兴趣。
在那里安心地睡觉。边上的小男孩在认真地看。一个小女孩怕前面的男孩挡了她的视线就站起来。旁边的男孩为了看比赛把脖子扯得老长,戴红帽子男孩好像对比赛没有兴趣。在低头想着什么。一个抱着洋娃娃的女孩,也对比赛十分感兴趣,连手中最喜欢的洋娃娃都不玩了,可能是怕错过最精彩的一幕。穿雨衣的男孩十分认真地看。最认真要数坐在椅子最后的叔叔了,他手中有一本书,本来是要看的,可看到这么精彩地比赛,连书都不看了。专心致志地看着这场比赛,脸上露出灿烂的笑容,好像想起自己小时候,也举行过着样的比赛。
这场比赛,可真是精彩啊!吸引了这么多观众来观看。