小小足球赛作文
这块空地真是一个踢足球的好地方啊!我们放学了,把书包,衣服,叠成一个小足球门,‘’比赛开始‘’严厉的裁判员,背着手一本正经的说。现场的小足球员踢得热火朝天,一个小守门员紧张地守着门,过了一会儿从远处传来了欢声笑语,原来是他们的同学呀,他们知道这里有一场足球比赛,都纷纷的跑来看了。
小同学坐在旁边的石板椅上了,看他们比赛,一个女孩抱着小弟弟看比赛,另一个小男孩伸着脖子看,因为他前面的小同学个子太高了。她的右面有一个带发夹得小女孩。掐着腰激动地说:“好样的”掐着洋娃娃的小女孩面带笑地看着。还有一位大哥哥,她抽着烟说:“踢的好。加油”。在大哥哥脚下有一只睡地很香的小狗。多么精彩的足球比赛呀!多么使人难忘呀!童年的时光就像河水流的那么快,要珍惜童年。