小小足球赛作文
放学了,在空旷的草地上,光明小学的同学们又开始了激烈的足球赛。要知道这可是他们第四场足球赛了,前三场一直没分出胜负,就看今天的比赛了。
大家把书包放在地上,当做球门。只见守门员弓着身子,两眼一直紧紧地盯着前方。黄队的队长首先抢到了球,来了个“倒挂金钩”。可是红队的队员以迅雷不及掩耳之势,把球抢了过来。
大家就这样抢来抢去、你争我抢;非常激烈,精彩的比赛,引来了许多观众的观看。一位叔叔开心的看着小球员们脚下的球,仿佛在欣赏他们的球技。一个大哥哥目不转睛地看着足球赛,怀中的'*却总是动个不停,好像也要和他们抢球似的。而那只小狗却对比赛一点兴趣有没有,干脆趴在地上睡着了。
最焦急的要数在守门员后面那个腆着肚子的替补队员了。他两眼一直顶着守门员,在他那渴望的目光中好像在说:“哥哥,你已经受伤了,让我上吧,让别人也瞧瞧你弟弟的本领。”突然,对方又射门了。这是,大家都屏住了呼吸,因为四天的比赛可能在这时就分胜负了可是球又被守门员牢牢地接住了。
裁判拿着口哨又吹了起来,本场比赛结束了,双方还是平局。看来最终结果又要等明天了。